当前所在位置:首页 > 分中心动态 分中心动态

淄博市科技系统到中科院成都有机化学公司 和成都生物所调研

发布时间:2018/11/12 14:04:44    浏览量:228 次

        2018年118-9日,在山东中心组织下,淄博市科技系统有关单位及企业代表一行28人到中科院成都有机化学有限公司(中科院成都有机化学所)和成都生物所调研。

11月8日,调研组一行到成都有机化学公司对接,成都有机化学公司研发中心副总经理祝华军介绍了公司总体情况及主要科研成果,中科院山东中心、淄博分中心及企业代表分别介绍了各自总体情况及技术需求,双方就新材料、化工清洁生产、医药中间体等领域的多个项目进行了充分交流并达成初步合作意向。119日,调研组一行到成都生物所对接,成都生物所科技处副处长韩思怀介绍研究所总体情况,研究所各研发中心主任进行了项目发布,双方就生物医药、生物农药、生物能源、生物环保、作物育种、生态恢复等项目进行了充分交流并达成初步合作意向。会后,调研组一行参观了成都生物所两栖爬行动物科普馆。

在山东中心协调下,2018年淄博、烟台、潍坊、泰安等中心根据企业需求陆续组织了到中科院西安、长春、北京、上海、广州、深圳等地的对接活动,取得良好成效。山东中心本部与各分中心联动,发挥院地合作体系的网络优势,充分发挥分中心作用,形成了协作共赢的良好局面。