南山集团到中科院过程工程研究所调研交流

文章来源:未知 发布时间:2020/11/12

      2020年11月12日,在中科院山东中心的联系下,南山科教集团总裁潘峰一行到中科院过程工程研究所调研交流,过程所副所长杨超接待了潘峰一行。
      杨超对潘峰一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了过程所的总体情况、主要科研方向以及在山东的合作情况。潘峰介绍了南山集团的概况和南山科学技术研究院的建设情况及未来发展目标。过程所相关研究部的负责同志进行了项目发布。双方进行了深入交流,就共同参与南山研究院建设和在教育领域开展合作达成意向,并对下一步的推进工作进行了详细部署。

      2020年7月28日,沈阳分院与南山控股签署《全面科技合作框架协议》,沈阳分院与南山控股围绕高端化工、金属材料、新能源等重点发展领域的平台建设、技术合作、人才交流与培养开展协同创新,共同打造院地合作的新模式。

会议现场