山东中心到空天院齐鲁研究院调研

文章来源:未知 发布时间:2020/08/27

   2020年8月27日,中科院山东综合技术转化中心主任李明一行到中科院空天信息创新研究院齐鲁研究院调研交流,空天院副院长丁赤飚、综合管理部、科技促进发展处、济钢防务技术有限公司及相关研究部负责人参加了会见或座谈。

    在座谈会上,李明听取了齐鲁研究院的建设概况、未来发展规划及相关研究部的进展报告,介绍了沈阳分院的主要职能以及在山东开展院地合作取得的进展与成效。他表示沈阳分院将做好服务工作,全力支持空天院齐鲁研究院在山东的建设发展。

    调研期间,李明一行参观了空天信息科技馆展厅和山东微波电真空技术有限公司。

   2019年8月30日,中科院空天信息研究院与济南市签署《共建中国科学院空天信息创新研究院齐鲁研究院合作协议》,填补山东省空天信息产业领域空白,在济南市将形成引领空天信息科学发展的学术高地、科创中心和产业基地。

 

座谈交流

参观展厅