山东中心组织沈阳自动化所专家到盐业集团调研

文章来源:山东中心办公室 发布时间:2017/07/20

2017年7月18-19日,在中科院山东中心的组织下,中科院沈阳自动化研究所宋宏研究员、朱军研究员到山东盐业集团在泰安和潍坊的下属企业调研交流,盐业集团总经理助理郝庆山参加了活动。

在泰安,宋宏、朱军一行分别参观了山东岱岳制盐有限公司、肥城精制盐场,并就企业生产过程中的能量管理与节能问题与企业负责人进行了深入交流。在潍坊,宋宏一行到位于寿光市的山东菜央子盐场调研交流,宋宏一行分别参观了盐场的溴素生产厂和海水淡化-浓盐水处理中试基地,就溴素生产及海水淡化-浓盐水处理设备的自动化进行了深入交流。此次调研对接,为未来沈阳自动化所与盐业集团在设备自动化等方面的合作打下了良好基础。